Можно, конечно, что то думать, искать логичные и надежные варианты для сделок по USD/CHF, но я для себя определил, что нужно закрыть оставшуюся последнюю продажу и на некоторое время взять отпуск по торговле этой парой, притомила меня она. Особенно...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня102185.00 и выше дневного Pivot уровня 100628. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Привет всем! Приветствую! В принципе можно было после отката купить пару NZDUSD, ночью сегодня. Но это не мой часовой пояс так что, если сейчас смотреть, то возможно уже и поздно. Хотя, вполне могут и дальше вверх цену утащить. Сейчас пока смотрю...
Всем привет! Нет, всё-таки на тот момент пару AUDCAD потащили дальше вверх и неплохо так. Хотя потом опять развернули цену вниз и, день остался за медведями. Если посмотреть на дневной временной период, тут была попытка уйти выше верхней МА и...
USDCAD Канадский доллар вчера вообще разгулялся как никогда, хоть и прошло вчера у него открытие в верхней половине ОК но потом цена прошла весь канал, вышла через КТЛ и ушла далеко вниз. Хоть и был потом возврат к КТЛ практически сразу, но день то...