Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 88.839. Предпочтительно шортить...
Речь шла о рынке акций, ты написал, что занимаешься им серьёзно. Я считаю, что понятие "заниматься серьёзно", подразумевает; чувствовать себя на данном рынке как рыба в воде и быть курсе происходящего. Индексы есть, хотя бы у форекс брокеров,...
Валютная пара NZDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.80832. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.80542. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Пара NZD/USD завершила рост, который можно назвать коррекционным, еще при подходе к основанию 57-ой фигуры, у которого расположилась верхняя граница облака H4. Но пока остается вероятность того, что быки могут вернуться к этому сопротивлению, а...
Валютная пара NZDJPY. Пара торгуется по цене 88.845. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....