Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7784. Цена последней закрытой свечи 1.7740. Опять Параболик залез выше цены Close....
Без вознаграждения и вся мотивация пропадает. В этом то я тебя точно прекрасно понимаю. Поэтому естественно хочется чтоб за труды и вознаграждение было соответствующее. Вот только рынок с этим ну никак не хочет помогать. Вроде и хорошо что...
Привет, Сереженька, еще раз! Не ждали обновления минимума? А оно на графике! Получите-распишитесь! Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD 1,2331 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Предпоследняя...
Пётр! Приветствую!День за среду закрылся бычьей свечой, но максимум не обновили. И это меня, как продавца, очень радует. Цена сейчас тестирует нисходящий слом. И если цена с текущих значений сможет развить нисходящее движение, то в итоге увидим мои...