Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...
Доброго дня Rusik77! Я уже писал, что вы вольны верить в любые вещи, мне это чуждо. Возможно пара USD/JPY и пойдёт вниз, но пока мы видим другое движение, пара опустилась на короткое время до отметки 154,839, но потом и до сих пор поднимается. Я...
GBP/USD ,технический анализ. Очень технично, я считаю, быки использовали медвежий откат к 23 фигуре для забора доп.ликвидности и последующим вскрытием уровня сопротивления отм. 1,23525. Дальнейшее движение в зону линии сопротивления канала ,уже было...
Если уж имеется желание вложить денежные средства в какое-нибудь дело, то тапалки точно не должны быть на первом месте. Там даже изначально было невооружённым глазом видно, что по-настоящему заработают только блогеры с большим количеством...
Валютная пара - AUDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.90408, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...