Если трейдер имеет опыт в торговле на форекс и получает прибыль с нее, то конечно мотивация будет у человека какое-то время до тех пор, пока не наступит полоса та на которой профит перестал получаться. В такие периоды вообще стоит подумать над...
Инструмент - NZDUSD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.5604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Здравствуйте. Пара GBP/USD обновила минимум прошлого года, который был около 1.2300, но пока дальше вниз не двигается, а вернулась к нему. И сейчас находится около 1.2300. Если бы цена ушла выше, то это выглядело бы как ложный пробой и появилась бы...
Ценные бумаги #BIDU и #AU Бери и беги. Вчера торговал ценную бумагу #BIDU с очень хорошей заявкой на закрытие гэп. Но сегодня американский рынок , как понимаю не работает. Вчера хотел выйти на закрытие дня, опоздал, по времени . Сейчас ордер висит ...
USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...