Всем привет! EURUSD Н1 Пара все таки пробила уровень вчерашней разметки и ушло вверх. Ну что ж. Факт пробития есть. Значит ход наверх открыт. Но вначале конечно откат, а откат может быть вплоть до 1.0350. Там где-то сегодня выделил зону покупки. Все...
GBPUSD 24.01.2025 Все же можно сказать, что в какой-то мере по паре GBPUSD разворот произошел. Это можно сказать по двум причинам: 1) отработка сигнала роста на часовом тайме по скользящим средним; 2) отработка следом сигнала по скользящим средним...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...
Честно говоря по сделкам я пока тоже ничего интересного не вижу на данный момент времени и вот почему - пока EUR/USD там такие импульсные свечи рисует в верх, то его корреляционная пара (раньше была полной противоположностью евро доллару) USD/CHF...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Надо же, я всё это время писала, что это недельный прогноз, а Вы только заметили, что, если по неделям тогда достанем. Так я это видела ещё, будучи на 0.6163. Остаётся немного до цели на 0.6387. А дальше по этим...