AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне выше сопротивления 0.62639. Здесь был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт...
Британия одержала верх. Хоть данные индексов деловой активности в производственных секторах и секторах услуг многих стран еврозоны оказались позитивными, рост аналогичных показателей Объединенного Королевства произвел большее впечатление на рынок....
По мимо денег, человек вкладывает в таполки очень драгоценный ресурс - свое личное время. Сам не участвовал но как понял что в нот пикселе нужно было закрашивать трафареты пиксельной краской. Это похоже на какую то нудятину, с кучей затраченного в...
GBP/USD Уже традиционно, Добрый вечер, Господа трейдеры! Заканчивается торговая неделя. Важность этой недели нельзя недооценить. В понедельник состоялась инаугурация Президента США. Это сразу повлияло на доллар, а вместе с ним и торговую пару...
Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...