Не понимаю где вы видите здесь вообще памп, вот я смотрю на график, и вижу, что после того как цена обвалилась на 13 центов, и скорректировалась к 22 центам, то это не памп, это просто обычная ситуация для рынка, памп если мы увидим какой то...
Салют Коллега Сказать что повезло\не повезло пока рано. Одно не айс зацепился бай ордер. Так что пока 4 ордера селл и один бай, если что то лок на 2% вкорячится неугомонному старикашке ))) А так неделя как обычно...червонец К плюс\минус...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 156.043, что даёт сигнал в сторону роста и устанавливает бычий...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график Первая половина дня покупателя евро-доллара действительно удалась и под новостной драйвер котировки на EURUSDдобрались до первого уровня дневного восходящего квадрата 1.0499, и думаю, что после...