EUR/USD Ой не знаю не знаю. На Н4 по сути пока что и происходит реакция на уровень 1.0280. Даже к сопротивлению 1.0328 достали. Но пока что гэп не перекрыли и скользящая всё таки ещё сопротивление у нас. То есть конечно могут и скорее всего будут...
К финансовому рынку нельзя относится как к большому мешку денег, из которого вы можете брать сколько нужно, когда вам захочется. Мы не можем влиять на ход цены графика поэтому необходимо довольствоваться тем что дают. Торговля может сложится таким...
Я вот как раз об этом подумывал. Правда думал делать это когда цена уже доходит до нижнего диапазона и выходит из него. Просто создать новый пул. Этот оставить как есть. Другой вариант - просто закрыть его. Оставить монеты. И оставить их на споте,...
EUR/JPY. Эх, к сожалению здесь на паре евро-японская йена цена продолжила нисходящее движение, думаю что как минимум доберёмся до 157.05. Получается можно было продавать от 164.41, и зря я в целом ждал для входа в шорт рост до 166.93. Ну, ничего...
Добрый вечер. Да по разному бывает, тут как повезет. Варианты нужно все просчитывать, чтобы не попасть на стоп. У меня несколько таких сделок в минус закрылись. Теперь возмещаю убытки. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD открылась по...