Чего то демо не работает. Впрочем, как обычно. То работает, то нет. Зато реал работает. И такая фигня постоянно, по...
Приветствую. По EURUSD идёт восходящее движение. Уровень 1.0520 стал текущим максимумом. Но вряд ли данный уровень долго сможет считаться таковым. После короткой либо широкой коррекции движение вверх продолжится. Это мы сможем увидеть уже в начале...
Понаблюдав ещё сутки, вижу прямую корреляцию монеты с Трампом, а той с биткойном. Я до сих пор держу шорт по Трампу, не могу сказать, какой итог по профиту, нужно на бирже авторизоваться и спот подсчитать. Вообщем с текущими ценами буду держать...
Я также понимаю, что ты вчера открыл продажу по GBP/USD? Ведь того места, где ты упоминал о желании открыть продажу, валютная пара успешно достигла. Скажу за себя, что вчера не предпринимала попыток продать инструмент. С покупками дела тоже не...
Тайм четыре часа. В свете прошедшей торговой недели ситуация выглядит очень технично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Как видим, цена инструмента вышла за пределы нашего широкого нисходящего канала, что безусловно радует покупателей европейской...