сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня отлажено восстановление, но всё равно не очень приятно получать такие...
Мне тут один подход понравился по поводу вывода с "бонусного" счета. Но я так планирую его реализовывать где-то с как минимум уже сотни, а то и двух, на депозите. Выводить точно размер последнего начисления "бонусов". Получиться, что и вывод есть...
Привет Ромочка! На этот счет я могу сказать, что тоже так всегда думаю, когда ошибаюсь в выборе направления. Так и получается, что новостной фон отрабатывает как-то не таким образом или с большим опозданием, поэтому для меня все эти...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Приветствую, Игорь!Да, продавать сейчас рискованно. Буду ждать южную коррекцию. Сейчас на часовом графике нашей валютной паре GBPUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2427. Эта цель...