Сегодня цена евродоллара ожидаемо взлетела от указанного ранее уровня поддержки 1.04547 четвертой фигуры, что безусловно порадовало покупателей рискового актива с обновлением очередного локального максимума. Нельзя исключать, что игроки валютного...
По Империи ты ровно так же писал. Говорил если вырастет на 100% это будет с области фантастики, а там выросли в десятки раз больше чем фантастика твоя, здесь ты тоже так облажаешься со своими прогнозами. Посмотрел какого то гуру блогера и говоришь...
После пробоя уровня 2762,68 осталось совсем ничего до обновления максимума, и по идее на любом более менее веском заявлении Трампа цена может обновить уровень 2790,03. А с учетом того, что Доллар начал терять позиции по всему рынку, то можем...
На дневном графике пары USD/CAD продолжается движение в состоянии неопределённости уже 26 торговый день. Пара двигается то вверх, то вниз не показывая определённого направления движения. Американский доллар слабеет, но канадски с ним соревнуется....
Здравствуйте! Я анализирую валютную пару NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на уровне 87.700. Основным ориентиром для покупок я считаю уровень 89.225, который рассматриваю как цель для фиксации прибыли. Если цена начнёт...