Вечер добрый, да, остаются только оптимистичные входы от моего трейдинга Мечты, мечты, где ваша сладость? По евро доллару попытался посмотреть чтобы найти что-то путнее для входа, но сделать это вот так и не удалось. На данный момент всё же буду...
Добрый день! GOLD , все таки затормозило под уровнем сопротивлением пивот по цене 2890.62, не ужели оно все таки начнет разворот в направление продаж, н пока что это еще так, только предположение и если все таки металл начнет разворот в...
Здравствуйте, коллега Kvn. Если смотреть на четырех часовой график, то тут совсем другая картина получается. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD именно на четырех часовом графике. Итак, максимум котировок валюты был сформирован в...
Южный настрой пока не только на н1, четырехчасовой таймфрейм тоже в краткосрочной перспективе голосует за юг. Тут полным ходом идет отработка южного цикла и цена прошла только половину пути. Теоретически запас хода вниз есть до конца понедельника....
Сейчас как то все начали болеть и сам немного приболел и даже к торговле пока не тянет и наверное из-за состояния здоровья. Нужно не много восстановиться и тогда появится энтузиазма побольше. Да в принципе в пятницу ничего не потеряли. Движение в...