Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
По фунту уже выбило остатки покупок, а по евро и вовсе можно на данный момент констатировать, что не только дали возможность долить лонги, но и уже прикрыть их большую часть. По дальнейшему движению я всё равно думаю, что верх ещё не совсем...
USDJPY. Доброго. Покамест тут ни чего особого не происходит, так идём потихоньку то вверх, то вниз. Сейчас вот снова достигли диапазона прошлого покупателя 157,98-157,55,посмотрим чего покажут покупатели и какая реакция будет, и будет ли вообще....
А это называется выживание, и по другому увы вообще ни как не прожить, поэтому мы вынуждены ходить на работу каждый день получать три копейки, которые кто-то назвал зарплатой, что бы этих копеек хватило на то что бы отдать за ЖКХ, и прочие...
Ты так много и долго что то обосновывал по USD/CHF, но так от тебя и не дождался главного: какие у тебя приоритеты по этому мажору, собираешься ты его брать в работу или нет? И, если собираешься, то от какого ориентира планируешь вход? Меня вчера,...