Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0310. Если цена поднимется до 1.0358, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0262. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Утреннего профита, Freeman2000! EUR/USD, D1. Да, действительно, что-то я просмотрел это дело. Получается, что сегодня вообще нет никаких новостей особой важности. Жаль, значит есть вчера при ADP и заявках было всё так печально, то сегодня при...
Коллеги, доброго времени суток! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
С прошедшими тебя праздниками. Но по всей видимости тебя даже в эти дни могли эти разводилы доставать. Ох, упорные же ребята. Мне кажется верное решение было так с ними пообщаться, раз уж обычным языком не понимают. Не, пока что ничего. Как и...
Сегодня по валютной паре AUDJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...