Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83477 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83191 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Оксана! Здравствуйте! Сейчас на графике сформировалась точка входа на покупку, цена пробила среднюю скользящую линию на мелком графике M5, что сейчас проходит на 2660. мой отложенный ордер на покупку сработал. Ожидаю рост нашего товарного...
Хорошего вам дня ! В подобных торговых ситуациях и не только по USDX, но и по другим инструментам, если цена показала откат и не важно в каком направлении, именно предыдущий экстремум первоначально рассматривается в качестве цели дальнейшего...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...