EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня также идет пара на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
EURUSD Урвал из вчерашнего снижения свой кусочек прибыли, чему остался доволен. На самом деле ожидаю продолжения падение евро/доллара, особых перспектив к другому варианту нету. Но в предпочтении будет преодоления уровня 1.0221, ориентируюсь на...
Сегодня, впрочем как и вчера, пара EUR/GBP показывает, сильную слабость фунта и пара растёт почти вертикально, сегодняшний максимум достиг отметки 0,84057 почти дотянувшись до 200-дневной скользящей средней, правда сейчас пара несколько сбавила...