Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Комбинации интересов будут полностью ликвидированы добычей Штатов, такой расчёт. Вот и сходили на поддержку, которую я рисовала ранее. Я предпочитаю оставаться в короткой позиции, заметив задолженность на уровне...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике шел боковик по паре. Сегодня наблюдаю выход из боковика на север произошел по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на...
Приветствую, Ибуш, удачного завершения недели. #CL Н1 После вчерашнего выступления Трампа дальнейшее снижение котировок на #CL было вполне логично и под этот драйвер продавцы пытались закрепиться под нижней границей первой зоны 74.96, но судя по...
Так понимаю, что будете продолжать тестировать советника и дальше, но с другими настройками. У меня пока нет понимания как лучше поступить, чтобы эта автоматическая торговля приносила прибыль, которая бы меня устраивала. Пока пусть постоит на демо...
Приветствую. Пара EUR/USD набирает бычий импульс и поднимается к отметке 1,0500 на европейской сессии в пятницу. Оптимистичные данные по PMI из Германии и еврозоны, которые показали рост деловой активности в частном секторе в январе, оказывают...