#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шел север по индексу. Сегодня по индексу произошел гэп при открытии на север, который пока не закрыли. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится север или возможен другой...
Да, Виктор, после таких заявлений и мер некоторое снижение курса курса пары EURUSD было вполне ожидаемо, но не на столько и тем более после пошлин против Канады, КНР и Мексики. Более того, ответные меры этих стран также ударят по экономике США. И...
...
Я думаю что и твой вариант событий я рассматриваю, но я покупки пока оставлю, пусть куда хочет идет цена, если конечно сможем пробить уровень сопротивления, то буду и дальше держать покупки, если провалимся, то открываться пока не буду воздержусь,...
Вечер добрый. Вот это движ на рынке. Сегодня евро уже побывало вначале 2-й фигуры. Открылись ГЕПом вниз, потом покупатели пошли отыгрывать наверх ценовой скачок и сейчас уже имеем заход в 3-ю фигуру. Показывал, что покупатели будут стремится топать...