Скорей всего так и будет. Будут выдавать монеты по 5% в месяц, чтобы курс не укатать и уменьшить нагрузку на стакан. А я вообще хочу, чтобы проекты выходили быстро и не тянули год и больше. На данный момент выглядит как хорошая сказка, но на деле...
Котировки золота растут на рынке и с этим фактом не поспоришь и я выделил на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда. В таком случае считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Есть несколько способов: 1. Хеджируем позиции в пулах шортами на фьючах. 2. Занимаем криптовалюту в лендинговых площадках или на биржах под залог в стейблкоинах и затем в паре со стейблкоинами стейкаем ее в пулах. Главное, чтоб доходность в пуле...
Я смотрел с тестере сделки, там иногда и против тренда есть. Иногда первая сделка по тренду, потом цена уходит в другую сторону, доливка второй сделкой, а потом либо стоп, либо профит. Доллар-йена была в тестах, евро австралиец тоже, еще евро...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.04602 и отметками 1.06702. Затем образовался диапазон поменьше, между этими отметками и здесь сработали лимитки покупательские при...