Доброго времени суток. Индекс доллара USDX в общем неделю выдал отличную южную, продавцы явно в восторге, жалоб у них быть и не должно вовсе. Отличный проход произошел, после которого я бы лично ждала логического продолжения, не иначе как. Ибо...
После проведенного анализа графика дневного по паре CADJPY я выделил и констатирую, что волатильное движение цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. Теперь есть отбой цены от нижней границы канала и рассчитываю на следующей уже...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Нет все таки успел запрыгнуть в покупку по евродоллару, когда цена пришла тестить пробитый уровень, я ждал, что цена протестит зону 1,0458, но цена чу-чуть не дошла 5 пунктов и начала поглощать нисходящую свечу на М30, вход 2 ордерами, стоп за лой...
GOLD Всё верно покупать по таким ценам этот металл не будет ни какого смысла, так как очень дорого, а риски высокие, поскольку коррекция может начаться в любой момент, но судя по всему её может и не быть до установления нового исторического...