Привет всем. У меня в пятницу были продажи по Евро и по фунту. но как и полагается "дисциплинированному" трейдеру, на выходные всё закрыл. Как оказалось очень даже зря. Но если честно практически никаких эмоций не вызвало такое открытие недели. ...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня гепнула вниз, пробежала фигуру и развернулась....
Доброго времени суток. Я думаю по поводу Bitcoin все предельно просто, он следовал строго за рынками, фондовым, валютными парами мажорами, долларом, почти повторял траекторию движения их. Ну а на рынки сегодня очень сильно повлиял Трамп со своими...
Новую торговую неделю валютные пары с американским долларом начали с ГЭПом в сторону укрепление американской валюты, не стало исключением и пара USD/CAD. Цена шагнула вверх и остановившись на отметке 1.4787 понемногу начала откатываться вниз. Сейчас...
Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...