USD/CHF USD/CHF D1 . Цена находится в диапазоне 0.9199 и 0.9006 , на данном периоде пока в текущей ситуации цена в середине диапазона и поэтому цена может двинуть куда угодно . Все , что понятно это то , что тренд на данном таймфрейме сохраняется...
USD/JPY D1 Вполне возможно что продолать будут южное направление но,, думаю что к поддержке 152.00 ещё рановато. Вот к 153.55 могут дотянуть. На данный момент котировоки торгуются ниже сопротивления на уровне 156.30 на дневном тайме. При этом имеем...
Я также понимаю, что ты вчера открыл продажу по GBP/USD? Ведь того места, где ты упоминал о желании открыть продажу, валютная пара успешно достигла. Скажу за себя, что вчера не предпринимала попыток продать инструмент. С покупками дела тоже не...
Привет! Надо попробовать только наверное корни когда даст подождать. Это точно, но хочу именно его попробовать. На телефоне не реально мне входы ловить, а тут чисто по одной смотреть нормально. И почему именно ео так как он дает больше пунктов и...
Несмотря на сильное движение вверх, на дневном таймфрейме валютной пары EUR/USD по-прежнему идет нисходящая структура, цена пришла в зону продаж, и стоит ожидать реакции вниз. Пока что на данном таймфрейме идет подготовка к слому структуры, но чем...