Теперь уже не кому веры нет, где-то неделю назад читал об проекте, думаю об этом, там платный вход и нужно покупать корабль, якобы там какой-то фонд крупный вложился. Только это игра в телеграмме и скорее всего выйдет на Ton. Ну а что выходит на...
Я же тебе выше привел определение Эмиссии. Эмитентом денежной массы может выступать физические и юридические лица, а центральный банк печатает и чеканит меньше 10% денег которые используются в обороте. Если все резко побегут обналичивать свои счета...
Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
Естественно XAUUSD сохраняет и по сей момент свой потенциал дальнейшего роста на графике Н1, потому что тенденция восходящая и снова были перебиты максимальные отметки о чем написала в постах прошлой недели, так вот и восходящий канал сейчас также...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по нефти на данное время. До этого шли покупки. На дневном графике идет боковик по нефти в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от цены на нефть дальше, продолжится движение в...