NZDJPY: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном движении по отработке бычьего паттерна Bullish .382*AB=CD. Однако цена торгуется уже не одну неделю в диапазоне от уровня поддержки W1 Sup C: 86.682 до уровня сопротивления D1 Res:...
Открытие свечи января с сюрпризом - гепп вниз в 95 п. Теперь жду как поведет себя цена. У нее 2 варианта, либо закрыть гепп, вернувшись вверх к уровню 1,2390, либо оставить этот процесс на будущее и уйти вниз. На моей памяти был случай когда гепп...
Если бы ты действительно следовал за рынком, то не собирал бы убытки пачками и не сливал депозиты во время отсутствия таких трендов. Так а какое это имеет отношение к прибыльному трейдингу? Это лишь монетизация бонусов и то частичная. Вот ты...
Бери и беги. ) Я попробовал бы продать от текущих. Но придётся мало того что ждать открытия, так ещё возможный гэп, и в конце концов всё проспать. Скорее открытие рынка и движение покажет куда . Но сейчас прямо это самая выгодная точка для продаж....
GBP/USD Приветствую и я вас, коллега. По фунту, кажется, что ниже чем уровень 1,2244 можем и не уйти. Ибо этот уровень достаточно сильный на мой взгляд. Потому как на нем завершилось бодание контрагентов, после чего цена пошла вверх. То есть...