EUR/GBP. Блин, похоже я здесь ошибся с разворотом на север, скорее всего коррекция какая-то вверх будет, но видимо уже после того как медведь зацепит мой уровень стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 0.8287. Ну ладно, может быть в таком...
Приветствую вас. Я тоже сегодня совершенно не ожидал увидеть падение более чем на 100 пунктов, но раз так случилось, значит нужно анализировать с позиции текущих изменений и достаточно сложного положения EUR/USD в пространстве. Цена торгуется...
Молодец, что уделяешь внимание родным. Значит, у Алёнки уже сын? Как зовут? А в остальные дни ты работаешь или работаешь на Форексе? По долларфранку хочу обратить внимание, что она более старшем тайме у меня достаточно давно было расширение,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сейчас торгуется на уровне 154.800. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции, если цена продолжит двигаться в сторону 157.759. Это для меня ключевой уровень, который я...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Вот он и разрыв, о котором я говорил. Только он произошёл не по всему рынку, а только по Европе. Жаль, конечно, что Азия не стала участвовать в росте USD такими темпами, но там есть свои причины. На EUR/USD уже...