GOLD / Золото / XAUUSD В сложившиеся ситуации встал вопрос ребром, можно ли ожидать снижения цены по золоту до слома на уровне 2833.60, откуда таким образом золото начнёт своё восходящее движение. По золоту логично предположить ещё большего...
Размещаю в волновой ветви акции от компании Disney в плане их возможностей и перспектив. И первым моим предположением будет то, что акции компании Disney сейчас находятся в коррекционном zig-zag варианте ABC, где вторая волна по величине исполнила...
В любом случае, GOLD слишком высоко забралось, чтобы его с места покупать дальше, всё таки надо дождаться определённого отката, а лучше углублённой коррекции, после которой, можно будет подбирать точку входа на бай. Есть конечно определённые...
Что в первом, что втором случае это глупость которая в любом случае будет стоить финансовых потерь. Вот именно с этой статистики и нужно выходить ведь в ней кроется успешность всех ТС и в целом торговли. Если посмотреть повнимательней то мы...
Для меня главное доказать, что мое первое место в прошлом году не было случайным. И занять первое место в этом году, не важно с какой попытки, и с какими призовыми. И я это сделаю! Честь имею!...