Не мешайте делать Цезарю миллион. Смысл же в том, что кто-то может это сделать. И вообще, нам надо убедиться, что это, действительно, реально. Завод - это страшный сон для трейдера. А трейдинг - страшный сон для работяги. У меня знакомый ушел на...
Очень как-то здорово получается сейчас на usd/cad, когда технически на графике вот такой вот трояк за четыре дня оформленный, и можно продолжить снижение, да еще и когда на левелсе получается такое вот укрепление позиции от прорастания цены, где и...
Торговля на бонусные средства и свои несомненно имеет очень большую разницу. Все дело как всегда в психологии. Вот в тех же демо конкурсах трейдеры лидеры показывают просто фантастические результаты. Ну а в реальности такого не происходит. Хотя и...
SILVER. 10.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим...
О, да отличная работа Ну по сути да, он что-то делает, кто-то что-то читает, в итоге он монетизировал свое хобби. Так то я и себя могу назвать таким же - есть блог, что-то пишу, да еще и монетизировал - кто-то смотрит, мне платят по 3 копейки за 1...