Сегодня валютная пара NZD/USD открылась в районе 0.5612. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.5642. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5650. Теперь давайте посмотрим на реакцию технических индикаторов....
О, да отличная работа Ну по сути да, он что-то делает, кто-то что-то читает, в итоге он монетизировал свое хобби. Так то я и себя могу назвать таким же - есть блог, что-то пишу, да еще и монетизировал - кто-то смотрит, мне платят по 3 копейки за 1...
Приветствую, коллеги!! EURUSD, сегодня открылся с гэпом, и цена сразу прыгнула под уровень поддержки 1.0304, но затем, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигаться вверх. На данный момент, пара уже движется над уровнем, в направлении...
EUR/GBP ,технический анализ. С открытием рынка, цена просела еще ниже уровня поддержки/сопротивления отм. 0,93300, продолжив увлекательную игру в пинг-понг, перебрасывая цену как теннисный мячик через сетку сопротивления. Для меня это означает...
AUDJPY. 10.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Для тех кто,...