Valka111 Только что решил все таки еще раз проверить донат на 20 звезд и дали 40к энергии, если так и дальше буду давать я не против 1-2 раза в сутки донатить. Все таки на текущий момент 20 звезд это всего 30 центов, ну здесь уже смотря сколько...
#Cl Приветствую! По нефти с покупками считаю нужно быть осторожными. На четырехчасовом таймфрейме у меня не получается пока большой коррекции. Пока идет цикл роста и цена по большому счёту не показывает большого желания идти вверх, это значит, что...
EUR/USD Н4 Всем привет. На данный момент у меня получается что зоной сопротивления является 1.0339-1.0349. Далее имеем скользящую которая выше котировок и понятное дело за продолжение южного направления. Далее смотрим на предполагаемую цель. Это...
#GOLD. Ну тут уж действительно пошлины Трампа являются основной причиной данного роста, и инвесторы пытаются побыстрее и до введения пошлин переправить GOLD в США, чем и был обусловлен возникший ажиотаж, который произошел в пятницу в Лондоне по...
EUR/USD Пока задерживается развитие южного похода, вроде как начали, но решили ждать ФРС, хотя эти фомки ничего особого не решают, это чисто формальность. Я думал, там серьезный ФРС, а посмотрел новости — это так себе шум. А у меня не было гэпа на...