EURUSD Н4 Не исключено, что теперь инвесторы будут ждать отчет по американской инфляции, а в данный момент на Н4 имеем для EURUSD достаточно широкий коридор консолидации с границами по линии северного старта 1.0354 и последнего углу восходящего...
GBPUSD Я так понимаю, что Трамп начнёт менять США, а это самое сложное коллега, а Вэнс уже продолжит развитие США, ну или другой молодой политик. Я так понимаю, что США сейчас это СССР 1980-1990 годов, у ССР не получилось изменится, а у США мы...
EUR/USD. И снова гэп Пара евро-доллар снова начала торговую неделю с южного гэпа – на этот раз менее масштабного, но всё же весьма ощутимого. В пятницу торги закрылись на отметке 1,0328, тогда как в понедельник они начались на уровне 1,0290....
Сaesar-56 Номер торгового счета (логин): 65453897 Пароль инвестора: j0oAp7Ys Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Да, дружище, это действительно просто. Поздно только к этому прислушиваемся, хотя на примерах можно это и самому увидеть. Ты присмотрись, и сам это увидишь. Я не говорю, что от каждого движения происходит синхронизация в противоположную сторону,...