EUR/CAD. Надо будет посмотреть вернётся ли цена обратно ниже 1.50584, просто на мой взгляд здесь как раз мы вошли в неплохую зону сопротивления, которая расположена на цифровых отметках 1.50584-1.50872. Но, спешить с продажей конечно здесь не стоит,...
EUR/USD Д1. Приветствую! Совершенно верно на этот момент ситуация по паре EUR/USD выглядит именно северной. На первом этапе этого севера техническую коррекцию вверх по фибо, это уровень в 61.8 % по фибо на 1.0646. Сейчас на Америке мы закрепляемся...
Дно падения цены пройдено по паре AUDUSD на этом графике дневном и теперь настроен на продолжение роста цены. Настрой быков сильный. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там...
Посмотрите самую первую, вводную лекцию Пурнова он там подробно, на пальцах, с нарисованными картинками объясняет чем отличаются бары от Японских свечей и почему они предоставляют намного больше информации. По сути, при использовании отображения...
Да нормально всё было там. Да, не дали нужного отката у GBP/USD, но я за всем процессом пристально наблюдал, как учат умные люди. Как только появилась маленькая свеча с длинным телом в районе теста проторговки сверху, то я сразу зафиксировал...