Как в аптеке. Только закрыл покупку, только написал о том, что нефть может обвалиться, у покупателей не хватает сил. Цена сделала шпильку вверх и обвалилась. Обновила цену открытия дня. Теперь может повалится ниже. Или снова полетит вверх, что бы...
Как же вы предсказуемы, коллега. Специально написал "кейс" (сленговое слово) чтобы проверить вас на "скуфа" и по итогу вы проверку прошли. GBP/USD И так как я ранее и говорил техника решает все и как правило фундаментальный анализ просто...
EURUSD. Доброго. В принципе сегодня кроме как гэп ни чего не было, думаю кто в продаже сидел, это был маленький подарок, который нужно было брать, а не смотреть коню в зубы. Сегодня локально цена развернулась после падения, но это как мне кажется...
Приветствую. По EURUSD тренд нисходящий показал свою силу сегодня открывшись гэпом. И коррекции чтобы не много гэп этот смогла подзакрыть тоже не получилось. Сейчас цена идёт вниз тестировать уровень 1.0180. По итогам данной операции можно будет...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что текущая цена 2.21780 находится немного выше важного уровня 2.21656. Этот уровень для меня является ориентиром, и пока цена торгуется выше, предполагаю возможное...