Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и понедельник и начало новой торговой недели. И понедельник оказался днем тяжелым! Новоиспеченный президент США и его теневой кардинал такое выдали на...
Приветствую, коллега! XAU/USD бодрит нас как мороз - не дает спокойно потчевать на лаврах, заставляет все как-то действовать Конечно, северные высоты у данного инструмента - это космос открытый. Там не видно ни конца-ни края, куда можем идти. Я...
Приветствую. В принципе, мы одинаково смотрим на автоматическую торговлю. Заработать можно, на определенном периоде. Но это случается нечасто, потому рассчитывать на такой вариант, очень опасно. Наверное я с тобой соглашусь! С другой стороны, я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
))) Честно, даже не знал о существовании этого персонажа, просто потому что неинтересно ) Но красава ув любом случае, жаль что так тупо закончилась история взлета. Ну да ладно, скоро у нас будет новый персонаж для приведения в пример, обрати...