Ну, это да , по фьючерсу CL при замедлении южного движения еще нет слома юга . Там только при пробое вверх 71.89 по текущим показателям обозначится начало разворота Н1 на северные рельсы . А для этого надо на европейской сессии пробивать верхний...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURCAD на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Предлагаю рассмотреть дневной график, валютной пары EURGBP. Цена, торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны ожидаю рост к уровню сопротивления 0.8413. Если быки смогут продавить...
Интересное определение тренда. Впервые слышу такие определения для тренда. Но ведь суть совсем не в этом. Если человек находит такие определения тренда, значит он опирается на какие-то данные. Каким образом конкретный человек определил, что вот это...
Я тебе уже говорил, что жду нормальную цену +- в апрель и то не факт. Не переживай я уже докупил пиксель и докуплю еще немного. А текущая цена в 10 центов вполне годная, 5-10 иксов можно будет заработать, но понятное дело без тебя. Но если...