Это предположение, не более. У меня обычно только одно направление, по тренду. А сам тренд определяется по настроению биржевых игроков. В настоящее время тенденция (настроение биржевых игроков) в шорт. Поэтому и на картинке идея по красной...
EUR/JPY. Очень даже неплохое восходящее движение здесь совершил бык, после того как медведь постил зону поддержки 157.07-154.62. Я вообще здесь в целом рассчитываю на более серьёзное нисходящее движение, но не исключаю в целом что перед этим можем...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.66880. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.65918 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.65228 можно вести...
Привет всем! Приветствую! В итоге в среду пара USDCHF в обе стороны сходила, без особого толку. Сегодня идёт уже хорошее снижение, пока перейду на дневной временной период. Как раз цена дошла до верхней МА, та на 0,9097 на данный момент. При этом...
Довольно серьёзный, сегодня был задор у покупателей, когда они преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже продвинулись к отметке 1.1400, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. После...