На дневном графике пара NZD/JPY второй день пробует снижаться, но пока всё ещё не вышла намного ниже, проведённой трендовой линии, хотя трендовая линия, всего-лишь способ определить силу и направление тренда и для цены значений не имеет, но тот...
Приветствую. Падающего ножа по GBPUSD не случилось. И вообще фунт ведёт себя довольно прилично. Оттолкнулся от нижней границы канала и сейчас вполне может пойти на верх. Однако уровень 1.2490 остаётся сильным и может отправить восходящий фунт...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
GOLD. Доброго. Ну, насчёт этого сказать ни чего не могу, Трамп или ещё кто. Тут, как и писал ранее, то что вчера покупатель смог поглотить продажи, и эта свеча сегодня стала уровневой по сути. Самое, то что вижу, цена сегодня подошла теперь к зоне...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...