GBP/AUD Ну вот, вроде как постепенно инструмент разворачивается на снижение. Красиво от уровня открытия месяца цена упала на половину размера АТР к отметке 1,9891. Более того, после того, как пара снизилась и ниже этого уровня и закрепилась ниже...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 74.20. В случаи падения рынка до 72.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 75.56. Но все мои предположения могут не...
Наташ, только и радует, что год только начинается, поскольку своп у этого инструмента отрицательный и сидеть даже в небольшой просадке получается достаточно дорогим удовольствием. А в целом вчерашний день прошел для покупателей не зря и поскольку на...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 2669.33. При падении цены до 2654.87, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2683.79. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет...
Привет, Татьяна! Ух ты как красиво! Но ты ведь живешь в стране с христианскими традициями или я ошибаюсь? Просто сложно быть в роте и шагать не в ногу с ротой )) Дух католического Рождества - вот эта атмосфера, специфика - она ж ощущается только...