USDJPY. Доброго. Ну, может оно и восходящее покамест, но чувствуется уже, что тормоза включать начинают покупатели. В принципе он своей цели достиг, сходил на результат, чего ещё надо, а надо теперь манипуляцию включить как мне думается. В целом...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Быки явно проигрывают в соперничестве по валютной паре GBPUSD на представленном графике Н1 наблюдаю третий день подряд сильное снижение цены, которая уже преодолела ранее обозначенную зону возможно...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9115. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9129. Параболик расположился...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Форум - Доброе утро! Сегодня стоимость валютной пары EURUSD фиксируется ниже уровня 1.0300. Но пока, уверенность в продолжение нисходящего тренда, минимальное. Поскольку, не исключаю тот факт, что преодоление 1.0300 в пользу покупателей, может...