Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена, наверное, направится вниз на повторную отработку уровня 143. Там цена может нарисовать двойное дно, пробить его вниз и направиться на отработку минимума. После окончательной отработки...
#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: Минусовая просадка по лонгу с переносом позиции в овернайт на понедельник. Торговая идея: Покупка отката от линии сопротивления дневного канала в расчете на повторный ретест быками этой зоны. Расчет на то, что...
Вижу, описание заметно отличается от реальности, значит, вообще нет смысла его внимательнейшим образом читать. Мне интересно, как работают платные советники, которые порой стоят немалые деньги. Как мне кажется, что там тоже можно нарваться на...
Да я прочитала сегодня, что ты решился и закрыл свои сделки, теперь просадка существенно снизилась. Могу тебя только поздравить, это правильное решение, тем более ты уже долгое время не мог разгрузить свой счет. Ты выше написал, что в дороге якобы...
Хорошего вам дня poofi ! Ничего не ожиданного не случилось, ну как сказать !? Помимо того что цена валютной пары явно сломала медвежий краткосрок, вышла из среднесрочного нисходящего канала. В качестве уровня сопротивления, который находится выше...