Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 74.20. В случаи падения рынка до 72.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 75.56. Но все мои предположения могут не...
По паре USDJPY ситуация со вчерашнего дня не изменилась и я жду от пары финального заброса цены к пику на уровне 159.06 где ее уже наверняка ждет не малое количество отложенных ордеров на продажу пары так как это потолок торгового диапазона согласно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Добрый день! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.982. Последняя свеча закрылась на 30.155. Четкое направление вверх показал индикатор...