Да в том то и дело, что не особо USD/CHF вниз хочет идти - покупатели сопротивляются - откат вниз дали, но так всё тяжело происходит - шаг вперед - шаг назад - вроде потихоньку толкают USD/CHF вниз, но тут же мы получаем обратную реакцию. Я...
Татьяна! Здравствуйте! С Татьяниным Днем вас! Цена четко протестировала уровень 1,2448, о котором вы написали в своем анализе. Поздравляю!В результате торгов за пятницу день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Эти вчерашние скачки туда-сюда не дают разъяснения... Я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, ясно дело, что у нас сейчас нет построения нового северного зигзага,...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2785.09 . Ближайшие цели,...
Всем привет. Общая ситуация на паре, это попытка смены тренда с медвежьего на бычий и это очевидно по т/ф MN. там этот процесс происходит по паттерну АВ-СД. Быки пробили вверх сопротивление нисходящего канала движением АВ и сейчас вниз сделали...