EURUSD Приветствую. По валютной паре на неделе мы увидели приличное восхождение цены. При чем достигла уровня 1.0500 цена пары и пробила эту отметку вверх. Но только закрепиться не удалось выше и пара пошла вниз перед закрытием рынка. Если цена...
Доброе утро. По паре EURUSD вижу только фигуры продолжение тренда. Сразу был вымпел, потом сделали флаг. Все это фигуры продолжения тренда. Кстати, трендовые волны почти одинаковые - 150-170 пунктов. Меня это наталкивает на мысль что продолжится...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется ещё будет рост. Всё равно есть ещё зазор между рынком и МА по дням, а идти надо до 1.0661. Неделя будет с новостями, а это главное для появления движения. Если произойдёт движение на север, то уровень...
Раньше у меня была была подушка безопасности две тысячи долларов. Она всегда лежала у меня в надежном месте. Но потом жизнь меня заставила купить автомобиль. Да и случай подвернулся удачный. Теперь у меня есть транспортное средство, но нет подушки...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...