Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.515. Прошлая свеча остановилась на 30.315....
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
С началом новой торговой недели, форум! Всем мишкам по презенту сегодня решили выдать, порадовав и нас с тобой! Начался китайский Новый Год, в связи с чем всю неделю Китай отдыхает и никоим образом не будет влиять на рынки. А в понедельник со...
Несмотря на то, что валютная пара USD\JPY движется последнее время в горизонтальном канале, по результатам последних дней можно построить предварительный нисходящий канал, который может послужить ориентиром для отслеживания движения цены. Если...
Добрый день, валютная пара EURAUD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURAUD на данный момент времени имеем котировку 1.66388. Ее расположение в конверте...