Всем привет! Ты знаешь, я читаю твои рассказы о загруженности с огромным пониманием того, какие эмоции ты ощущаешь. Я вспоминаю те времена, когда я работал на своей первой руководящей должности в Киеве. У меня машины тогда не было и я каждый день...
Торги в пятницу не просто закрыли выше поддержки 193,11. Последняя свеча Н4 и Н1 - бычьи. Закрвтие на максимумах говорит о том, что покупатель остался в позиции и рост с понедельника будет продолжен. Также закрыти выше зеракального уровня 194,17 и...
Я Вас услышал. Попробовал воспользоваться всеми предложенными рекомендациями. Включил VPN, задал вопрос в поисковике. Там где выдается ссылка на Ютюб, открываю, и тут засада. Трансляция идет две - три минуты, и зависает. Нет возможности смотреть....
По GOLD / Золото / XAU\USD на дневном таймфрейме цена подошла к предыдущему максимуму, и, по всей видимости, будет обновление 2789 и формирование нового максимума, возможно, уже на следующей неделе. Если произойдет достаточно сильный отбой от этой...
По валютной паре GBPJPY наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...