Хорошего же ты мнения о фармацевтических компаниях, может ты еще в вакцину от ковида не веришь !? Здесь я поддерживаю твои ожидания, возможно тороплюсь с выводами, но думаю что краткосрочно до среды нам точно не покажут дальнейшего ослабления...
Привет Вадим, ну вот и началась ещё одна торговая неделя, пусть она принесёт нам много хороших новостей, ну и как всегда желаю чемодан фунтов стерлингов тебе в Профит! GBP/USD Новая неделя открылась ценовым разрывом вниз, после чего котировки...
Мне всегда интересно мнение коллег - форумян, с удовольствием читаю их мнения, а когда чего то не понятно, то стараюсь уяснить эти свои непонятки. Вот сейчас мне не понятно то, что есть какие то приоритетные южные направления по EUR/AUD. Нет, я,...
На М30 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = - 1,2330 - 1,2342 и расстоянием между определяющими уровнями сузилось до 12 п. Сегодня при открытии было 17п.. После пятничного слалома быков, сужение пошло быстро, за 7 часов на 5 п....
SILVER. 27.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Теперь посмотрим на четырехчасовой...