Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе направление, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые нужно пробить для более активного продвижения севера. На графике, цена,...
XAU/USD ,технический анализ. Работаю по этому варианту ТП, подтягивая свой стоп из б.у. в зону вскрытия уровня сопротивления отм. 2785,72 под локальный минимум, и продолжаю дальше удерживать в рынке свою покупку. Получается быкам обновить локальный...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует в узком диапазоне, что говорит о некоем...
Ты даже не понял, что я тебе хочу сказать, я пытался объяснить, более нет смысла это упоминать. Каждая 2 или все 6 за два? Зависит от плотности, это и формирует цену. Не верю, что у вас нет качественных футболок дешевле 10 долларов. У нас можно...