Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6092 и полным ходом происходит ее отработка в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем...
Практически все мои коллеги получают больше 1000 в месяц, за исключением только тех кто недавно устроился, нет там выплат за стаж, разряд и всего прочего. Ну процентов 90 скажем. И как-то я от них, хотя есть достаточно знакомых хороших, про...
Приветствую! Что касается четырехчасового таймфрейма, то на текущий момент времени похоже, что имеем начало нового цикла роста и отработку первого ориентира по времени, который сделали на откате вниз, значит теперь ход за быками на зигзаг вверх....
Привет, мы тут уже со своими знакомыми начали подумывать о фьючах, конечно это только мысли. Но если не на небольшие сумы то думаю что можно рискнуть и попробовать. Сейчас конечно попробуем аирдропы и теснеты если не чего не получится с них взять...
Салам, красотулька! День сегодня и для меня был пустым. Один небольшой минус по фунту, пытался взять южный вариант. К вечеру созрел рассмотреть продажи по валютной паре EUR/USD. Точку входа определял по достижении и тестирования ценой разворотной...