Да, тут ты прав. Торгуем мы все по разному, но сливаем примерно по одинаковым причинам. И если разобрать все свои сливы, то они будут похожи, как две капли воды, особенно если еще и разобрать свои мысли в то время, когда они происходили. Здесь...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Д1. И на данном тайме мы с вами видим что у нас было хорошее движение на баре продаж 1. Таким образом мы видим что у нас данным баром была манипуляция...
Сегодня в чатике по пропам интересная ситуация была, трейдеру который торговал в the5ers отказали в выплате, заблочили счет и в итоге блокнули все его счета объяснив это тем что часть сделок совпадают со сделками другого трейдера по лотам и времени,...
Приветствую, Grey Warden. Рассмотрим дневной график Silver. Всё-таки быки во вторник смогли выйти не только выше уровня 31,65, но и обновить круглый уровень 32,00. В моменте серебро практически достигло уровня 32,40. Таким образом, ближайшая цель...
Я смотрю что зарегистрирован на много раньше меня и что все это время делал, чем занимался, что столько вопросов возникло, что ушел с торговли и причем я так понимаю на долго? Я вот бросал торговать и то на пару месяцев максимум, потом вернулся и...