Приветствую всех. Пара GBP/USD вчера также неплохо гэпнула на открытии, пробив и свою 4-месячную трендовую и долгосрочный уровень в 1,23-й фигуре. Но после того, как Трамп сказал, что пошутил, пара также резко вернулась обратно. Сейчас она не...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
#Bitcoin Здравия, Юрий. Может ты что-то и перепутал. У человека не может быть всё отлично и идеально. А вот хорошо или нормально - это в самый раз. Но не буду в философию влезать, не моя парафия. Как впрочем и крипторынок. Ну что мне лезть в него...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2814.00 и выше дневного Pivot уровня 2805.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Индия выходит на рынок генеративного ИИ В 2025 году Индия планирует представить собственные модели генеративного искусственного интеллекта. 1; Уже закуплено более 18 тысяч графических процессоров, в том числе 12 896 мощных Nvidia H100. 2;...